龙翼编年史 > 玩家心情 > 正文

想要轻松竞技 龙翼编年史OL满足你

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:15-06-02 来源:官网 作者:官网

  由上海幻翼网络旗下FRogN Studio工作室自研、空中网独家代理运营的全球首款XIBA网游《龙翼编年史OL》在4月即将迎来XIBA首测。这是一款由大受好评的同名桌游作品改编而来的3D回合制策略版图对战游戏。《龙翼编年史OL》最大的特色就是它的英雄机制,游戏的主要玩法就是玩家控制一名或多名英雄在地图上与对手进行对战厮杀,英雄的技能也主要分为控制、输出、辅助几类,这样的特点决定了它在玩法上更注重策略和英雄之间的配合,不必拼手速和操作,带给你更轻松的游戏体验。

  【游戏可以更轻松】

  《龙翼编年史OL》在操作上十分简单方便,只靠一只鼠标就可以完成全部的操作——在地图上移动、选择目标、使用卡牌技能等等。玩家需要操控英雄在地图上进行走格移动,每一个地图格就是一个距离。每回合开始首先要进入移动阶段,移动力就是英雄在此时可以移动的最大格数。移动结束后便进入行动阶段,这时玩家可以使用技能卡牌来攻击对手。玩家只能攻击卡牌使用距离范围内的对手,如果这个范围内没有对手,那么这张卡牌在本回合将无法使用。

翼编年史OL最新图片

翼编年史OL最新图片

  由于回合制的特点,每位英雄在场上也会根据一个固定的顺序移动,《龙翼编年史OL》完全不需要依赖手速,玩家只需要思考怎样合理的搭配使用英雄和技能,因此对每个英雄有足够的了解是十分必要的。所以新手玩家可以在进入游戏后,可以先通过与电脑对战的方式来熟悉英雄。英雄的属性包括血量、移动力,英雄技能的使用距离和冷却值,这些要素都是玩家在制定策略时需要考虑的。

翼编年史OL最新图片

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容